Анархизма плети

Кто разжег скандал, кто-то в морду дал !                Trash-punk metall
Тот уж убежал - всё его забрал !
Кто-то не успел, что-то ты сумел ...
И сорвали цепь запустили плеть !

Все бояться стать другими ...
Будто быть мишенью в тире !
Добрых бьют зажав в сортире -
Анархизм пирует в мире !

Припев
Анархизма плети обжигают народы -
Изрыгая пепел сеют вздоры !
Не видать нам всем свобод просторы -
Их питает страх и горе !



Огненной водой все заправились !
Только отвернись - будет зае*ись !
Бесы разозлились, крови напились -
Наши крики им понравились !

Тысячи лет в глубинах моря ...
Ктулху бичевал людское ...
Призывая все народы -
Причинять друг другу боли !

Припев
Анархизма плети обжигают народы -
Изрыгая пепел сеют вздоры !
Не видать нам всем свобод просторы -
Их питает страх и горе !



Можешь воровать, дальше убивать !
Всех врагов даже расстоптать !
Не смотри в глаза своего лица !
Анархизма плеть будто бы змея -
Отравляет кровь от влечения !


Рецензии
Ты не понимаешь значения термина "Анархия".

Креозот   24.10.2012 21:41     Заявить о нарушении
тогда не понимал когда писал,согласен. но стирать не хочется пока

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   25.10.2012 18:32   Заявить о нарушении