Гуру

Я научу вас жить, друзья,
Я научу, как жить нельзя,
Как жить ни чуть не надо.
Как проиграться быстро в пух
И, в прах рассыпав твёрдый дух,
На ровном месте падать.
О, если стану я гуру,
В такую заведу дыру,
Где даже камни плачут.
Мы будем в кровь коленки драть,
С судьбою в поддавки играть,
Поскольку капельку добра
Не выдавишь иначе.
       **********


Рецензии