Мы, словно паутиной, опутаны собой...

Мы, словно паутиной,
Опутаны "собой",
Своей первопричиной,
Бездумною судьбой.
В мозгах - стереотипы,
Наследственность семьи.
В душе их просто кипы -
Они страшней судьи.
Нам некогда подумать,
Осмыслить и понять,
Налёт иллюзий сдунуть
И новое принять.
В своих глазах - всесильны.
Наш ум - всегда "в игре".
Сознание - стерильно
В зачаточной поре.


Рецензии