Пчёлка

Часики, милые часики,
Как ваша песня груба:
«Классики, классики, классики!
Все остальные – гуд бай!»

Кто бы стал спорить, согласен я.
Вот допишу и – «адью».
Каждая пчёлка на пасеке
Знает фигуру свою.

         ********


Рецензии