Синяя птица

Здесь уютно и синей птице,
Не тревожь ее энное время.
Пусть она у тебя отоспится,
Ведь быть синей не легкое бремя.

Как проснется, напиться дай в волю
И зерном угости, пусть сытой будет.
Да, она улетит, с тем не спорю,
Но тебя, мне поверь, не забудет.


Рецензии