***

Уйдите ангелы!Мне больно!
Ну,что за злое естевство!
Живите!И,летайте,вольно!
Вам по нутру,лишь,баловство!

И пойте сами,свои,гимны!
Вы думаете,вы,душа!
Вы,все,красивы и невинны!
А я умею,лишь,дыша!

Свеча,степенно,догарала...
Жег спирт,немую,тишину...
Весна,всего лишь,поиграла...
Шептали,ангелы,в дыму...


Рецензии
..все звезды....-для тебя..
..............зажгу..
..но ангелы уже не шепчут..
..
..я без тебя -поверь -
.................умру..

Пантэр   20.09.2010 11:17     Заявить о нарушении