К другу

Я руки подставляла небу,
Стремясь звезду свою поймать.
Но опыт мой удачным не был
И, знаешь, я устала ждать.

Ты там, на береге на южном,
Где месяц прячется в волне.
И пусть ко мне давно простужен,
Но помоги по дружбе мне.

Писал, что в небе необычном
Тех звезд, что падают, не счесть.
Прошу взгляни, сочти приличным,
Быть может и моя там есть?

Ты спрячь ее в своей ладошке
И мне на север привези.
А я, усевшись на окошке,
ЖеланЬе ей шепну, merci.


Рецензии
получилась песня, музыки не хватает)

Виталий Сертаков   14.05.2011 15:24     Заявить о нарушении