Прощальный костёр

В прощальном костре
догорели иллюзии.
Сплошь копоть и гарь.
В безвластной стране
доживём как в изгнании...
Сквозь пепел и смог
пойдём.Если жив -
не пугайся:
то наша действительность
уродливо въелась в зрачки.


Рецензии