Чёрная месса

Есть на свете тёмные силы -                Trash/punk metall
За непослушание гонят в могилы ...
Смеются и празднуют смертные в мире -
Попадают в ловушку здесь индивиды !


Существует на свете "Священник"шакал -
Рыскал по свету добычи искал !
Захорошую плату весь мир отдавал -
Подробных условий не открывал !

Много сделок назаключал ...
Тысячи душ под себя подмял !
Чёрную мессу он всем предлагал ...
Настроение чудесно - как полагал!

припев
Чёрная месса !
Чёрная месса !
Чёрная месса - смеётся шакал !
Чьи ты сегодня души забрал !?
Сколько надежды у людей отобрал !?
Много ли слез насобирал !?


Жил был засранец беспечно гулял -
Безбожно пьянствовал и зажигал !
Деньги в кучу он загребал -
Про своё время он забывал !

Жил он недолго и я его знал -
Договора условий он не выполнял !
Быстро об этом пронюхал шакал -
Взял посох смерти и побежал !

припев
Чёрная месса !
Чёрная месса !
Чёрная месса - смеёться шакал !
Чьи ты сегодня души забрал !?
Сколько надежды у людей отобрал !?
Много ли слез насобирал !?
Чёрная месса !
Чёрная месса !
Чёрная месса - смееться шакал !
Теперь то ты знаешь - он не устал!


Рецензии
Чистые стихи для рока. Это круто.
Знаешь обидно когда какую то ..уйню хвалят и пишут по 100 рецензий. Их читаешь и ни чего не испытываешь. А хорошое пропускают.
Тебе респект, Ты настоящий Рокер!

Революция Стихов   14.10.2010 17:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо ! взаимно

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   14.10.2010 18:43   Заявить о нарушении