В невесомости молчания

В невесомости молчания
Скрылись прошлого следы,
Голоса судьбы случайной,
Просто хроники любви.

Многоснежными крылами
Замело далекий путь,
А мечты за облаками
Пали звездами на грудь.


Рецензии