***
-Как обычно-хорошо.
-Что то,с каждым днём,бледнеешь?
-Отравился,я,борьщём.
-Почему не навещаешь?
-А чего,мне,верещать?
-Как,ты,с жизнью поступаешь?
-Научилась,что ль,прощать?
-Так,когда,начнёшь работать?
-Что ж я,делаю,всегда?
-Можешь,хоть,носки заштопать?
-Да,бывает,иногда.
-Что,ты,всё висишь на шее?
-Отчего я не кулон?
-Одиночество страшнее!
-Да...знакомый рубикон...
-Что то,выглядишь,неважно?
-Я,немного,переел.
-Лезешь,всё под юбку,к каждой?
-Я,сегодня,не у дел.
Был балбесом и остался...
И не выразить в стихах
Как здороваясь-прощался.
Вечностью дыша в мечтах.
Свидетельство о публикации №110081402994