Сатурна кольца
То лишь мои слова
Я втягиваю внутрь Сатурна кольца
Чинят
Вычитая из нулей нули
Раз!
Читают толстые фолианты
Два!
Бросают снег в раскаленные печи
Видят агонию твердой формы воды
Ты
Три!
Четырежды славлю
Тримесяца Солнца
Что вырвались из магнита
Всепритягивающей
Галактически-первичной зимы
Всплески зеленого на теплом шарике в пространстве
Светоскоростной пустоты
Как смешна волокита человеческой мысли
С самой далекой звезды
Но блокирует эту истину
Почти полная невыходимость за пределы себя
Условно-верная разделимость на тебя и меня
Свидетельство о публикации №110081402993