аксиома любви

аксиома любви.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
печалью..небо...улыбается...
дождинки..падают...с утра...
мой день..тобою..начинается...
и..мне..взлетать..давно..пора..
и..крылья..просятся...в..бескрайность...
и..вот..восторг..влетает..в душу...
ты..рядом..помни..моя..дальность..
тебя..я...сердцем..своим..слышу...
а..грусть-печаль..мне..не подруги..
мне..радость...люба...и..восторг..
мне не страшны..жара..и вьюги..
здесь..-аксиома!а..не торг!
любовью я своей..взлетаю..
кричу..я..к небо..чуть..дыша..
тобою..небо...замираю...
поёт..во всю...моя душа!
с тобою..милый..в небо..в радость!!
вдвоём..на краешке..мечты...
какая..это..в жизни..сладость..
когда..есть мы..есть я...есть ты.....


Рецензии
Полёт души, но разве Он возможен без Любви?!

Александр Ильин-Медведев   06.06.2017 19:14     Заявить о нарушении
любовь....она ведь дарит нам крылья!!.....
крылья восторга...радости...счастья....
именно такие крылья я желаю и себе и вам....
:))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.06.2017 01:38   Заявить о нарушении