Война

Опять война...
Уже семнадцать лет.
Опять война...
И ей конца и края нет.
Опять война...
Война всю жизнь. За смерть.
Опять война...
Раз жизни нет, дай умереть.
Опять война...
Потоки горьких слез.
Опять война...
Опять, но не всерьез.
Опять война...
И осень в сердце вновь.
Опять война...
Она измучила любовь.
Опять война...
И некуда бежать.
Опять война!
С какой же стати!
Опять она...
Она мешает спать.
На миг заснул.
А после снова воевать...


Рецензии