Сон за сном
Арабский город снится
Солнце
В пыли голоса
И шум и звон
Закрыл глаза
И новый сон
Луна
В реке плыву
Свет
Пляска белой краски
По темноте
Черной бегущей воде
Нырнул
И новый сон
Тебя я увидел
Улыбку
Взгляд
Руки в руках
Бабочки взмах
Залился светом
Новый сон
Неподвижение солнца
Оно залило картину
Волны масляной краски
Пауки символ этот прячут
В своей паутине
Тянет
Стальная слюна паука
От травинке к травинке
Псевдорука
И ждут многочисленные глаза
Тает терпения льдинка
Прорвало
И свет выливается в щели
В следующий сон выбрасываются моего я
Тени
Можно видеть, как море сжало,
Щекой своих волн прикоснувшись к кусочку земли
И маяк
Как высверкали криками чайки
И как багровел закат
Свидетельство о публикации №110081402969