Дети Фриды
разве лучше бывает,
чем этот миг?
Сгущенной, пустой
тучей растает
строчку — в живой дневник.
Сильно люблю.
Любовь, говорят, важнее,
чем нелюбовь.
Красным смотрю,
красным развею,
чуть приподняв бровь.
Свидетельство о публикации №110081402962