Снег. Ночь. Поезд
Снег развязался и тихо из тьмы ночной
Льнет мягкостью тела
Снег к снегу идет
И окутав пространство
Мне закрылись все ночи, что провел я с тобой
И текучее чувство, что гудит и пророчет
Мне открыло пути по которым идет поезд мой
Вновь проносятся ночи, зимние ночи
И ходят в глазах чудеса между мной и тобой
Свидетельство о публикации №110081402925