Жизнь прекрасная штука

Иногда грустим, иногда веселимся, спим, просыпаемся, делаем расчёты, наслаждаемся дождём, курим на балконе, читаем в пробках, умиляемся влюблённым престарелым людям, ценим работы Алекс Грея, охлаждаемся засунут голову под кран, едем на велосипеде на хлебом, целуемся на колесе обозрения, говорим коротко "Люблю" потому что садится батарейка, смотрим на часы когда стесняемся в общественном транспорте, лишь бы чем-нибудь себя занять, загораем на крыше чтобы не тащиться за город, пьём молоко в стекле и прикалываемся над реакцией людей, растапливаем шоколад,поливаем на хлеб и делимся впечатлениями, вспоминаем школу спустив ноги в воду, начинаем заниматься спортом, а потом говорим нет времени и бросаем, пишем смс на английском чтобы больше влезло, не носим галстуков, не понимаем для чего существует пластическая хирургия, смотрим закат всегда молча, говорим гостям что увлекаемся вегиторианством хотя тупо нет денег на мясо, нас считают за подростков посмотрев на одежду, ходим осенью на реку потому что нет никого, не знаем президента Австралии, задаёмся вопросом почему старики носят штаны до пупка, обещаем друг другу не черстветь с возрастом потому-что взрослые все скучные, не понимаем для чего придумали турецкие сладости, катаемся на качелях а злые дети ждут когда мы закончим, бегаем по супермаркету от охраника с ведром на голове, никогда не готовим по книжкам, раздражаемся российской попсе, снимаем обувь в кинотеатре чтобы разместиться "как дома", вылизываем крышку от йогурта, один раз прыгали с парашюта, круто но больше не охота, в парке обязательно покупаем сахарную вату, потому что нез неё никак, задаёмся мыслью "А что в голове у гопников?", не носим кошелёк, не представляем о чём думает охраник торгового центра, и не удивляемся что он считает свои шаги, не носим золото.
Радуемся каждому дню, ведь жизнь прекрасная штука.


Рецензии