Стих на фестиваль
И не такой уж горький я пропойца,
Но, выпью весь его до дна,
Словно водицу в летний зной с колодца,
Хочу сказать Вам без вранья,
Могу, если хотите побожиться,
Я пью, чтоб трезвым стать друзья,
И вместе с Вами в Жизни веселиться!
Свидетельство о публикации №110081402907