Амплификация

Амплификация
Цветут акации
Сухо и жарко
Пыль заплыла в город
Двухцветно вокруг
Как в почтовой марке
Иду, цепляя радиоволны
Волны о воде
Мембраны кирпичной арки.
Читаю книги в засохшей заварке
Запахи хлеба витают в воздухе-вине
Мне не терпится стать для тебя кем-то
Хотя бы сейчас
Во сне


Рецензии