скажи ему, если будет много смотреть

Огонь ожег мне глаза.
Сейчас станет больно.
Сейчас стало больно.
И я
Во дворце Долмабахче
не чувствую золота.
но слушаю, как звучат лампы
гигантские для гигантов.
нежные для меня.
неслышно звучат.
Одни мои глаза видят все.
Другие огонь ожег и забрал.
Другие мои глаза пусть заберет вода.
Я буду учиться мечтать как я.
Как я, когда ты сказала:
"пиши вместо желания мое имя"
написал.
сжег и выпил.
Как ты.
Когда я разбивал
голову,
блевал кровью,
вылизывал зеркало.
Как ты сказала,
что я мог бы
о тебе думать меньше,
Как я в твоем длинном письме
не удерживаюсь.
Не через ноги, не через голову
Платье твое разорвано как конверт
как я.
путая знаки,
Встаю и падаю.

Скажи ему, если будет много смотреть, Ослепнет.


Рецензии