К любви

Откуда ты взялась тупая, дикая...
Еще зовешься нежно так - Любовь...
Часы с ума свели, секунды тикая,
Я умираю с каждой вновь и вновь.

Я полусфера, глупый недоделок,
Нет мыслей, кроме чертовой тебя,
Остатки жалкие путей и стрелок -
Без пункта назначения здесь Я...

Оставь, уйди...меня уж не осталось...
Прочь из моей пробитой головы !!!
И сердце брось....меня устроит малость -
Мне близок статус целомудренной вдовы...


Рецензии