Наваждение

Твои мысли текут на моей частоте -
Загадки чудесны в твоей голове ...
Дай мне ответ я прошу в тишине -
Зачем же как зверь я ломился к тебе !?

Драйва запал и нирвана во сне
Я очень искал - то, что видел в тебе
Ревности нет, как и смысла в стихе...
Хочу прикоснуться к твоей красоте !

припев
Я болен тобой скучаю в чуме !
А ты снова уходишь и таешь во мгле...
Мне больше нечего делать -
Я рыщу в толпе!

Если бы грезы - те, что вижу в огне ...
Оживали в реальности, а не во сне -
Я б остался с тобой, как в красивой мечте :
Я был бы твой рыцарь на черном коне !



Любой бы отдал весь мир лишь тебе...
Я видел твой взгляд и улыбку во сне
Моя частота у тебя в голове -
Прошу я тебя, не пропадай в темноте...




Не пропадай в темноте !
Заболел я тобой, я скучал по тебе !
Но ты снова уходишь ... Таешь во мгле !
Мне ничего не остаеться ... Как тосковать по тебе


Рецензии
Классно. Все так брутально.
По моему это Deth или Black Metall.

Революция Стихов   19.07.2011 18:34     Заявить о нарушении
я если честно уже путаюсь сам потому что со временем перечитывая
понимаю все по разному и каждый раз пропеваю на новом мотиве и новом ритме
СПАСИБО!

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   31.07.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.