Хорошо быть маленьким

Хорошо быть маленьким ребенком,
Ну, какие там, у маленьких заботы,
Покапризничал над жареной печенкой,
Но зато с утра не надо на работу.
Мама с папою накормят и оденут,
Выйдешь с бабушкою вечером гулять,
Ущипнешь за попу, чью то внучку Лену,
И невинно можно в доктора играть.
Все так радужно, все так благополучно,
И зачем мы так торопимся взрослеть?
Маленьким быть однозначно лучше.
А хотя… не так мне много лет.
                2010


Рецензии