Вопросительность в ее взгляде
- Пусто. Брось. Играя словами, я подтверждаю их несоответствие настоящему моменту.
- Ошибка. Впрочем, прямо сейчас ты прошел первую ступень, становясь ближе.
- Ближе к чему?
- К этому - в меня устремился собственный взгляд из зеркала которое она резко поднесла к моим глазам.
- К себе?
- К миру вокруг в тебе
- А следующая ступень?
- Тень
Упал светлым листом вниз
Моей привычной реальности день
Выныривавю, громким вдохом глотая воздух
Смотрю на берег
Вижу луны бег
И прощелкивая светом друг-друга
Меняются местами ночи
Девять ночей видел я и нырнул полный воздуха
Теряются верх и низ
Тянет по течению моей души вихрь
Тут опять появляется она
Невоспринимаемая взглядом
Но всем своим теплом для меня
- Тебе хочется льда
- Да
Темно внутри бесконечного ледника
Трещиной ломая по линии все слои льда
Поднимаюсь к свету я
Свидетельство о публикации №110081402812