Я избавляюсь от иллюзий, как от хлама...
Давно знакомая, изученная драма.
Я отпускаю незадачливые "роли" -
Душа устала от невыплаканной боли.
Освобождаюсь от иллюзий, как от корки,
Приоткрывая заколоченные створки.
Срываю старые, прогнившие "погоны" -
Пора сменить их на простые балахоны.
Взгляну на прожитое с "птичьего полёта",
Чтоб жизнь продолжить с обновлённого отсчёта.
Я вырываюсь из иллюзий, как из плена -
Необходима убеждений перемена!
Освобождаюсь из застывших построений,
От повторяющихся тяжких настроений.
Постичь бы Тайны Сокровенного Сознанья,
Чтоб знать всегда свои иллюзии заранее!
Свидетельство о публикации №110081402806
Там хамство, вероломство, пьянство, зло,
Пороков всех нельзя и перечесть,
Но слава Богу, мир иллюзий есть!
Тепла и света.
С уважением,
Николай Дикарев 25.01.2015 14:13 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 25.01.2015 20:29 Заявить о нарушении