Одинокая прогулка

Как хорошо гулять одному,
От чего раньше так не гулял не пойму,
Некому мыслей поток прервать,
И незачем цену себе набивать.
Себя не обманешь, себе не соврешь,
Вот я каков, ни плох, ни хорош.
Можно капнуть, можно вскрыть,
Все что хотел при других зарыть,
А с другой стороны, ну чего скрывать?
Завтра буду с друзьями гулять.
                2010


Рецензии