Тот поймет, кому знакомо
Капли крупные кидая.
На перроне одиноко
Она поезд ожидает.
Дождь смешался со слезами.
Ну и ладно - их не видно.
Без плаща, и зонт забыла,
Но ей это не обидно.
Семафор украдкой глазом
Ей игриво подмигнет.
Как никто другой он знает
Кого девушка та ждет.
Ливень радуга сменяет,
Только поезд все не едет.
Слезы горько вытирает
Сотканая ливнем леди.
Знает каждый - завтра днем
На вокзал вернется снова.
И его опять прождет.
Тот поймет, кому знакомо.
Свидетельство о публикации №110081402701