Звонкие чувства

Занавешены шторы, все тихо и грустно...
Сон старается грусть победить в тишине... 
Перепутаны и растревожены чувства: 
Тени их отразятся в закрытом окне.

То не стон, да и песней не станет наверно...
И является тайно, и ждешь не дыша...
Вновь колотится что-то внутри, и мгновенно
Несказанные звуки рождает душа...

И из этой мелодии слышно местами
Ту мечту, от которой годами дрожу:
Как хочу отозваться, хотя бы стихами,
В каждом друге, которым я столь дорожу!

Как хочу я услышать взаимные звуки,
Как хочу позабыть, что забыли меня!..
Жить, творить, отдавать только в лучшие руки
Всю себя, без остатка, победно звеня!

Как в любви я трезвонить хочу всей октавой
Для того, кто услышит меня изнутри!
Не бояться сфальшивить, быть в чем-то неправой: 
Милый уши прикроет во имя любви!

Как хочу зазвенеть я повторною жизнью
В ком-то маленьком, теплом и самом святом...
Я без этого звона вселенной не мыслю!
Это он разрывается в сердце моем!!!


Рецензии