Забудьте меня
И ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ НАВСЕГДА.
НА МЕНЯ ВЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИТЕ,
Я НЕ СРАЛ НИКОМУ НИКОГДА.
ЖИЗНЬ ДОСТАЛА,ДЕРЖАТСЯ НЕТ МОЧИ.
И ДРУЗЬЯ,И РОДНЫЕ,ТУПИК.
НУ А ТАК ЖЕ УСТАЛ ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ.
ТОНУС В ЖИЗНИ МОЕЙ ОН ПОНИК.
УБЕЖАТЬ,УЛЕТЕТЬ,РАСТВОРИТЬСЯ.
МНЕ Б ИСЧЕЗНУТЬ НАВЕК НАВСЕГДА.
В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ.
НЕ РАССКАЖЕШЬ О НЕЙ В ДВУХ СЛОВАХ.
И НЕ БУДУ ТЕРЗАТЬ ВАШИ УШИ.
НЕ ЧИТАЙТЕ,НЕ ТРЕВОЖЬТЕ СВОЙ ВЗОР.
ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА МЕНЯ ДУШИТ.
Я УШЕЛ,ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР.
14.08.2010г 12ч09м.
Свидетельство о публикации №110081402653
Но после такого охото жить для себя.
Конрад Кёрз Мд 10.10.2010 07:23 Заявить о нарушении