Хочу без тебя
став пустой,немой,одинокой
Душу с жадностью гложет тоска
окружая лаской жестокой
И становится пленом моим
слепым,глухим и глубоким
Я отвыкну в холодных стенах
от желаний,ты станешь далёким
Я остыну во мгле угольком
стану словно мрамор холодной
все желания забуду свои
буду вечно любовью голодной
Был причалом моим ты,родной
самым умным,любимым,желанным
Я твоим штурвалом была
путешествием долгожданным
Всё кончается,всё и всегда
не люблю тебя больше,родной
Никогда не течёт вспять вода
не хочу быть отныне с тобой
Свидетельство о публикации №110081402643