Разметались листья нежно
Оголяя дерева.
Дело сделано прилежно,
Не причем теперь слова.
Разгорелся куст рябины.
Терпки ягоды на вкус.
И последний лист с осины,
Лег под серый, жухлый куст.
Не кружит калейдоскопом,
Листопад в моем саду.
Он забился тихим скопом,
В дальнем сумрачном углу.
Осень, осень, что ты просишь,
У природы, в чем нужда?
Золотые листья хочешь,
Может, платина нужна?
Свидетельство о публикации №110081402583