не нужно

Кто не умеет ненавидеть
Тот не умеет и любить,
В чужих глазах искру увидеть
Душою айсберг растопить,
Испить душой нектар соблазна,
Отдать сполна тому кто мил
И всем сказать -"Есть в жизни правда!"
На правду еще хватит сил.
Не нужно горько ненавидеть,
Тех кто к ногам бросает мир.
В них нужно искорку увидеть
И закатить шикарный пир!


Рецензии