прости неверие мое
Я, одинок и Боже, как я грешен!
Передо мною множество дорог
Падения… и вряд ли буду я утешен
Прости, прости неверие моё
И сердце, что устало биться
Хочу вернуть по праву что твоё
К тебе навечно возвратиться
Но нелегко дорогу ту найти
И путь тернистый да, я знаю
Но я молю – Господь, дай сил пройти
И понимать, зачем живу и умираю
Свидетельство о публикации №110081402522
А неверие, я так понял, в прошлом?..
Одинокий Как Все 14.10.2010 03:21 Заявить о нарушении
Ярославский Григорий Данилович 15.10.2010 14:06 Заявить о нарушении