Вот и всё...

Вот и всё… Ты сказал: «не пиши» -
И захлопнулись окна в душу.
Время лето убить спешит,
Выпуская на волю стужу.

Вот и всё… Лишь вопрос: за что?
За любовь не казнят, не судят!
Обрати мою жизнь в ничто…
Без тебя ничего не будет…

Без тебя, мой хороший, жить
День за днем я не вижу смысла.
Вот и всё… Я не буду БЫТЬ
В тесноте календарных чисел.

Без тебя мне здесь места нет,
Без тебя оборвались струны…
Вот и всё… Лишь в тоннеле свет,
Свет бессолнечный и безлунный…

В белом платье невеста-смерть
Уведет меня, как подругу.
Вот и всё… Мне спасенья нет
Без тебя…  «Не пиши»? - Не буду…

14 августа 2010


Рецензии