Нет, вы не хотите

Нет, вы не хотите
Слушать меня.
Лучше не надо вам.
Лучше не быть вам
У меня на уме.
Лучше не думать вам.
Вам только кажется
Эта симпатия.
Бредом болеете.
Вы не придете
И не покажете
А я не посмотрю.
Вам и не надо
Быть в чудовищном
Быть в чуланчике.
Просто уйдите вы
Проходите вы
Мимо пройду и я.


Рецензии