Медовый спас...

Медовый спас...

Cок от ночной росы
Пчёлы берут с цветов,
Август, счастливый нам,
Радость и меда принес

Радость победы в нас,
Высокая честь нам дана,
Честного древа крест
Носить на себе в веках,

Будет много стихов
Любви и добра сполна,
Праздник такой Христов
Счастья и меда Спас!

creasign


Рецензии