Родимый край

Я родилась, где ароматом трав
Меня уносит, словно в бесконечность.
И никому нет дела  изо льда
Сооружать наивненькое - Вечность...

Там жизнь проста, а люди все в трудах,
И ясен взгляд, и светлые улыбки.
Где сто забот - собрать бы все хлеба.
И по-возможности не допустить ошибки.

Я выросла на берегу реки,
Где омывают ивы свои косы.
И звёзды, нет, совсем не далеки
А на рассвете - бриллиантом росы.

Покинула я свой родимый край,
Так было предначертано судьбою.
Но сердце рвется. Что же ты? Встречай!
Я это лето проведу с тобою!


Рецензии
Да Ностальгия сильная вещь!!!!!!!!
С улыбкой

Пьер Волонтэр   11.09.2010 09:18     Заявить о нарушении
Ваша тема тоже - вещь сильная)))))))))))
Спасибо!
Тоже с улыбкой!

Наталия Орайло   12.09.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.