In Culpae Veritas
но не воскресла-я в пути
от кульминации к финалу.
Меня усталость поглотит.
Нет, всё,казалось бы,неплохо.
и кое-как налажен быт.
Но не хватает только вздоха:
так,чтоб вздохнуть-и дальше быть.
Быть просто женщиной-женою.
Быть матерью. Так цель близка...
Но есть еще одно-иное,
мне неподвластное пока:
быть-или всё-таки казаться,
A если истинa в вине?
ведь ВИНоватой быть бояться,
боюсь, в моем ключе вполне.
И даже сына обнимая,
гоню,как муху, дежа вю,
что я на старте понимаю:
до финиша не доживу...
Свидетельство о публикации №110081402474