Куда поведешь - я пойду за тобою
Нашептывать сказки шумом прибоя.
И в путь неизвестности смело вглядеться,
Понять, что тебе предназначено место.
По темной дороге лететь только к цели,
Заделать в душе все прорехи и щели.
И с каждой секундой в себя превращаться,
Найти жизни смысл успешно пытаться.
Не знать, просто искренне в лучшее верить.
Секунды, минуты до станции мерить.
Огонь пусть зажжется, горят пускай свечи,
А я с нетерпением буду ждать встречи.
Свидетельство о публикации №110081402409