о хорошем

Дорогая, расскажи мне о хорошем
Ты уже четвертый день больна
И вторую ночь уже без сна
Не волнуйся лето уже в прошлом

Я опять гуляю по ночам
И под фонарем слагаю рифмы
Напишу десятки строчных линий
Буду между вздохами молчать

В нашем городе паршивый климат
Но и он наполовину в прошлом
Дорогая, думай о хорошем
Просто пропусти плохое мимо

Мы за лето виделись так редко
Не забудь, и это уже в прошлом
Обо всем забудь что было сложно
Дорогая, спи крепко.


Рецензии