Бред
Из крайности в другую крайность я метаться,
И, может, все конечно не со зла,
А из-за страха в одиночестве остаться....
И причиняя боль себе и тебе...другим,
В душе мне становилось так противно...
Эмоции фонтаном... Но каким!!!!
Его снаружи может быть не видно,
Но он настолько сильным бьет ключом,
Что в раз смывает все следы от здравых мыслей,
И в раз существование мое
Становится совсем лишенным смысла.
Я понимаю,всё изложенное-бред!
Но генерирует его мой воспаленный разум...
Со стороны-разумного в нем нет,
И кажется,что всё-плоды фантазий....
Но всё от безысходности моей,
Ведь так хотелось мне любви,тепла и ласки...
Но странно....оказавшись у дверей,
Войти мне в них не позволяет разум.
Свидетельство о публикации №110081402362