Облом

****ец подкрался незаметно, в тот миг когда его не ждал,
В момент сердечного волненья; не ожидал,не ожидал.
Математический анализ ответов мне не выдает,
Такая грубая реальность, такой природный переплет!

Была весна и статные березы, сочили сок, взрывали мозг,
Стояли чудные погоды, им домом должен был стать холст.
Мы познакомились у SPARA, в кругу житейской суеты
Я ей сказал: "Мне надо мало", она сказала: "Подожди"

Как атлантическое братство - совет начальников штабов
Стратегия любовных операций, занять плацдарм я был готов
Наполеон увидев это, курил бы нервно в стороне
Был создан план - мечта корнета, я был реально на коне.

Мне нужно алиби - жена ведь заподозрит,
Мне нужно денег лишних - сотен пять,
Мне нужно распрощаться с телефоном,
Не оплошать, контрацептивы взять.

Все сделано:
"Жена! я на рыбалку; поедем с Колькой, вот, смотри - мотыль,
Родная! мне нужны ассигнованья, нам нужно есть, а там один ковыль,
Еще там глушь и девственна природа, туда не добирался человек,
Так, что любимая, забудь про телефоны, там век другой - там прошлый век!"

И вот мы с ней, финал уж где то рядом,
В воде на кухне купленный минтай,
Она готова, я съедаю взглядом,
Но Мирослав иллюзий не питай.

У Бонапарта было Ватерлоо,
Железный Тайсон под ударом пал,
Вот так и здесь, находка для прикола,
Подлец не встал, подлец упал.
    


Рецензии