Сложно ли в наших чувствах?

Сложно ли в наших чувствах?
А может быть мы виноваты?
Сами себя тревожим,
Обижаемся, хоть и не правы!

Путаем следы друг другу,
Для чего - не понимаем.
Делаем любящим больно,
От этого и страдаем.

Как же хочется просто влюбиться,
И любовь ощутить взаимно.
Как же хочется в счастье влиться,
И умыться им же обильно.


Рецензии