А помнишь, у нас были крылья?..
И крылья шуршали дождём?
И мы наслаждались всесильем
Любви в этом мире своём?
А помнишь, мы вместе мечтали
Слетать до манящей звезды
И там, как бы мы ни устали,
Вдвоём танцевать - я и ты?
Мы облако пеною белой
Взобьём, приготовив постель...
Мы - ангелы, в этом всё дело,
Мы сами - любви колыбель.
Свидетельство о публикации №110081402205