Как сладко прошлого коснуться
Как сладко пасть в не бытие
Всё осознать и в миг проснуться
Понять всё это-не Моё!
Та жизнь из прошлого-другая.
Она есть опыт прошлых лет
И Я спокойно отпускаю
Ту жизнь,как проигрышный билет....
Свидетельство о публикации №110081402200