ночь любви

Ночь притаилась за окошком в комнате погашен свет
Моя судьба ты дариш мне свое тело.
Ты таеш как свеча хватая нежными губами жадно воздух
Чуть слышно шепчеш о своей любви которая всегда со мной.
Выдернул тебя из тени мрака одиночества
на освещеный мир обнял тебя обнял
Боюсь теперь я потерятьтот воздух
 тот чем живеш чем дышеш
Скучая что такое ненавесть познать
Грустить у мира на глазах ни откого непрячась
Наполнив сердце лиш тобой
Боюсь от одиночества сойти с ума..
Познать боюсь как убивает лож.
И сердце нестучит и нету жизни
когда нет рядышком тебя.
Я знаю так же как и я боишься этих растований
Когда ты любиш сердцем и душой
То уж никогда несможеш разлюбить.предав
Когда зажог одну свечу зажги вторую
Когда налил один бокал налей второй
Тихонько взглядом прикоснись
Обняв прижав к себе за плечи ты позов в свой мир любви
Дрожащими губами прошептав люблю.


Рецензии