жизнь

Выстрел.Старт.Рывок
Двери клетки громко распахнулись.
Что наша жизнь. Игра.
Рванула стая гончих людям на потеху.
С надеждой зайца своего догнать.
Захлебываясь собственной слюной.
Стирая лапы до крови..
В глазах безумие.Перед глазами цель..
Толкая друг друга без сомненья без мысли проиграть.
Мчится стая.
Дана установка с раннего детства
что нужно быть первым ,что нужно догнать.
Никто не заставит свернуть
Сбивая друг друга гонят по кругу.
Им так и не дано понять
Что кто то смеясь.Наслаждается бегом.
и бегом их руководит..
Смотрит как рвутся, в безумном галопе.
пытаясь добычу догнать
Как заяц маня за собой бежит чуть быстрее
На судьбы бегущих ему наплевать.
Кажется все.Уже близится финиш.
Заяц опять ускользнет.
Но, тот кто за пультом, уснул
толи хотел посмеятся. приманку остановил.
Гончая тут же вцепилась зубами. он рвал его на куски
Пока убитый железом с поломаными зубами
 закончив свой бег не упал
Он умер в борьбе.Но стал все таки первым.Он все таки его догнал.
Жизнь это круг
Судьбу творить это в нашей власти
.Как больно становится , когда понимаешь ,
что не затем мы в жизни гнались
  Мы понимаем и умираем
 чтобы воскреснув рвануть за следующим зайцем
на потеху тому кто зайцем этим рукой руководил
Ведь этот свободный рывок .и есть смысл жизни
По кругу от старта до финиша и есть наша жизнь.


Рецензии