Воздушные реки

                ВОЗДУШНЫЕ  РЕКИ

                Воздушные реки вселенной
                И Солнца златой циферблат,
                Ты долго будешь нетленным,
                Космический светлый наряд.

                Я плавал в воздушном потоке
                Среди фиолетовых лет,
                Качаясь на крохотной лодке
                Вдали от высших планет.

                Не верь ты времени бегу,
                Вдали лишь секунда пройдет,
                Рассыпавшись здесь белым снегом,
                Оно только годы сотрет,
 
                Но счастье изгнать уж не сможет
                Из будней галактики всей,
                Воздушный поток все же должен
                Дать счастье и для людей.

                Воздушные реки вселенной
                И Солнца златой циферблат,
                Блеснет красотою нетленной
                Космический светлый наряд.

                2000 г.


Рецензии
Космическое воздушное Счастье!..
Снизойдет ли?.. Будем верить в него!
И снег добрый ждать - излечит ожоги и раны...
Возвышенно и тонко!
Спасибо, Виктор!
С надеждой на добрый воздушный поток, Анатолий.

Анатолиий Поляков   14.08.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Будем верить в лучшее.

Виктор Тафинцев   14.08.2010 14:50   Заявить о нарушении
Только ТАК!!!

Анатолиий Поляков   14.08.2010 14:51   Заявить о нарушении