вселенная любви

Два параллельных мира. Две души
.Летят по паралели
Среди движения безумного планет
 Они такие ,друг для друга, две ,во всей вселенной
Прекрасные.. Наполнены они красивой простотой любви.
И этот мир прекрасный мир.
 Там ночью в паутинках падающих звезд
 тихонько бродит странник месяц.
А день наполнен нежной чистотой
красивой тишиной любви
и страсти чистых капелек росы.
Там нет предательства.
Нет одиночества холодного дождя..
Там нету расставаний .Там нету лжи..........
Надежда. Там.Обласканная теплым лучиком весны.
Плетет венок из полевых ромашек
Там кактус Сердце весь исколотый
 вдруг распустился аленьким цветком.
Забыв про боль не хочется страдать
Нехочеться смотреть на мир
колоть его холодным взглядом .
Забыто все ,все прощено.
Готовый снова жить. Цвести.Любя дарить тепло.
Нежится на солнышке с улыбкой ,наслаждаясь
красотой души и беззаботной юностью своей.
Но параллель .Мешает параллель.
Два мира
.А между ними тоненькая грань придумана она судьбою
Не знаю почему.но знаю так бывает.
Когда нибудь.Улыбкой милой на лице.Прикосновением случайным
В прекрасном мимолетном взгляде нежных глаз
Родится нежная любовь
.Разрушив паралели.
Соединив два паралельных мира. Две одинокие планеты.
в ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ
Соединит..
Чтоб вместе быть и больше не расстатся...


Рецензии